Главная » Статьи » Растим котёнка » Купить котенка Мейн кун в питомнике Lilium

Купить котенка Мейн кун в питомнике Lilium

22 декабря 2013 - Администратор
Купить котенка Мейн кун в питомнике Lilium

Коты и кошечки породы Мейн-кун – очень красивые и умные домашние животные, в которых можно влюбиться с первого взгляда. И если вы собрались купить котенка Мейн-кун, то знайте – вы приобретете верного и понимающего друга.

Эти домашние любимцы завораживают своей силой, мощью и диким взглядом. Несмотря на большой размер им присущ нежный и ласковый характер, зачаровывающий и покоряющий сердца многих. Их человеческие черты, характерные даже для котят Мейн кун их особая преданность, невероятный ум и тихий поющий голос, присущий только великолепным гигантам не оставят вас равнодушным.

Так произошло и с нами. Однажды увидев этих чудесных котов, мы просто влюбились.

После длительных поисков и ожиданий у нас в доме появился настоящий аристократ — ласковый и деликатный мальчик породы DearAristocat Avatar по прозвищу Аватар (дома просто Ватрушкин) и три принцессы, величественные грации с хорошими манерами. Они никогда не покинут стен дома, даже когда перестанут быть производителями. Вскоре появились и котята Мейн-кун в нашем питомнике. И, вот теперь настало долгожданное время познакомить любимых питомцев с вами.

На страницах данного журнала вы сможете узнать много полезной информации об этой замечательной породе, о том, как выбрать котенка, о размере и весе Мейн-кун и о том, как приобрести котенка Мейн-кун, который принесет в вашу жизнь много радостных мгновений.

Как купить котенка породы Мейн кун в питомнике Lilium

Питомник «Lilium» зарегистрирован Всемирной Федерацией Кошек WCF, рег. № 4545-2013 в 2013 году. Находится в замечательном городе Пенза.

Мы постоянно участвуем в международных выставках, повышая свой уровень и с каждым разом узнавая все больше подробностей об этих мурлыкающих созданиях.

Наша племенная работа направлена на выведение здоровых, крупных и гармонично сложенных представителей этой породы. Решив, купить красивого котенка породы Мейн-кун у нас, вы сделаете правильный выбор. Потому как мы отдаем большее преимущество окрасам «Лесного» типа (черный тигр, черный мрамор, черное пятно).

Только подобные окрасы напоминают об аборигенном происхождении породы, именно они подчеркивают ее «дикий» могущественный внешний вид. Более подробную информацию найдете в статье окрасы Мейн кунов и их виды.

Одним из основных моментов питомника Lilium являются благополучие и здоровье животных. Поэтому все любимцы постоянно находятся под ветеринарным наблюдением, прививаются каждый год и питаются только здоровой пищей и кормами супер премиум класса.

Твердо решив купить котенка Мейн-кун вам необходимо знать следующее: после появления на свет котята могут покинуть свой дом не раньше 10 недель. К этому момент пушистые теплые комочки полностью привитые, и адаптированные к социуму, приучены к лотку и когтеточке. Основным условием покупки является составление договора.

По всем интересующим вопросам звоните 8-906-39-74-423 или пишите Liliumcoon@gmail.com. Также совершив переход на страничку наши контакты вы можете задать интересующий вас вопрос.

Добро пожаловать в мир чудесных гигантов Мейн-кун в питомник Пензы Lilium! 

Похожие статьи:

КотятаВыбор котенка породы Мейн-кун.

КотятаКотята.Меры предосторожности.

КотятаУчим котенка ходить в туалет

КотятаКак приучить котенка не бояться шумных мероприятий

КотятаРост и вес котенка Мейн кун

Поделись с друзьями интересной статьёй с нашего сайта! Спасибо! >>>>

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3745 просмотров
Комментарии (0)