Главная » Новости » Золотая кошка 2017

Золотая кошка 2017

4 сентября 2017 - Администратор
Золотая кошка 2017
Ежегодное грандиозное событие в Пензе на Дизель-Арене произойдет в конце сентября 2017 года, международная выставка кошек "Золотя кошка" WCF. Множество питомников России уже начали подготовку своих питомцев к выставке.

Эксперты на выставке:
  • А. Рудакова (Россия, WCF AB)
  • А. Измалкова (Россия, WCF AB)
  • А. Минеев (Россия, WCF AB)
  • Е. Боровикова (Россия, WCF AB)

Место проведения: г. Пенза, ул. Окружная, 163, 
СК "Дизель-арена"

В программе: 
WCF ринги взрослых и молодых оба дня
Монопородные шоу:
— MCO, 
— SFS/SCS/SFL/SCL
а также:
— ШОУ КШ 
— ШОУ ПДШ 
— ШОУ Джентльменов
— ШОУ Леди
(в ШОУ участвуют все возрасты)

Выбор лучшего представителя породы (все породы, присутствующие на выставке, в количестве от 3-х животных.)
В рамках выставки «Золотая кошка» проводится конкурс «Золотая кошка», в котором могут принять участие только кошки, владельцы которых проживают (зарегистрированы) на территории Пензы и Пензенской области.
В конкурсе могут принять участие кошки пород, признанных WCF, всех возрастных групп от котят до ветеранов, а также кастраты. Не участвуют домашние кошки, кошки экспериментальных пород и пород, находящихся в процессе признания WCF.
В рамках конкурса определяется десятка лучших кошек, среди которых определяется один победитель и два призера, занявшие второе и третье места.
В случае если в государстве проводились региональные выставки, победители конкурса «Золотая кошка» региона имеют право принять участие в национальном конкурсе «Золотая кошка», на котором определяется «Золотая кошка» страны с присвоением звания «Золотая кошка» страны.
Победитель регионального конкурса получает право принять участие в национальной выставке кошек «Золотая кошка» и национальном конкурсе «Золотая кошка», в случае если заводчик, кошка которого заняла первое место, отказывается от участия в национальном конкурсе «Золотая кошка», данное право переходит к владельцу кошки, занявшей второе место, в случае если такой владелец кошки отказывается от участия в национальном конкурсе «Золотая кошка», данное право переходит к владельцу кошки, занявшей третье место, если владелец отказывается от участия в национальном конкурсе «Золотая кошка», представители данного региона не принимают участие в национальном конкурсе «Золотая кошка».
Владелец кошки, занявшей первое место в национальном конкурсе «Золотая кошка», получает право принять участие в финальном конкурсе «World Golden Cat», победителю конкурса присваивается звание «World Golden Cat» с указанием года присвоения звания. В случае отказа победителя от участия в национальном конкурсе «Золотая кошка» право участвовать в конкурсе «World Golden Cat» переходит в порядке, указанном для победителей регионального конкурса «Золотая кошка» в п. 1.6 Договора.
Конкурс «Золотая кошка» проводится по правилам «Супер-шоу Top Cat».

Заявка на выставку:

1. Заявки принимаются ТОЛЬКО через портал top-cat.org
Владельцы должны полностью заполнить профиль животных, которые будут участвовать в выставке. 
При возникновении трудностей – обращайтесь в службу поддержки сайта: support@top-cat.org
* Если Вы вновь вводите животное: проверьте: если оно уже участвовало в выставках в 2014-2017 гг. – возможно при регистрации Вам нужно просто «забрать» его профиль.

3. Также в Примечании необходимо указать ринги и шоу в которых животное будет учавствовать.

4. После получения заявки на портале тор- сат мы отправим на вашу электронную почту реквизиты для оплаты.
Подробнее можно прочитать по ссылке Top-Cat

 

Похожие статьи:

Новости"Золотая кошка"

НовостиПомет "J" или Жили-Были

НовостиВыставка Золотая кошка 2016

НовостиВыставка в Саранске 2015

НовостиПомет "Мальчишник"

Поделись с друзьями интересной статьёй с нашего сайта! Спасибо! >>>>

Рейтинг: 0 Голосов: 0 65 просмотров
Комментарии (0)