Главная » Новости » Первый помет котят питомника

Первый помет котят питомника

15 января 2014 - Администратор
Первый помет котят питомника

Вот и дождались мы свой первый помет. В ночь на 14 января 2014 г. наша тигровая кошечка UA*Hadji-Bey-Coon Galadriela (Ёлка) сделала нам подарок - семь котят мейн кунов, для нас это был сюрприз.

В помете и котики и кошечки дикого «лесного» окраса. Этот помет называется «Звезды галактики», все котятки будут с именами небесных светил, которые освещают нам сумрак ночи. Ёлка прирожденная мамочка, с котятками ласкова и терпелива, но может и фыркнуть на особо шумливых.

Папочка помета DearAristocat Avatar (Ватрушкин), пока побаивается своих детишек, но надеемся, что в скором времени он разделит с Ёлкой трудности в воспитании своего потомства.

Переживала я очень сильно, хотя это уже не первый окот в моей практике. После появления первых признаков приближения родов, я ходила за Ёлкой по пятам, а она как будто специально издевалась надо мной. Все произошло после серьезного разговора с ней, я ей высказала все что о ней думаю и, что сидеть я с ней больше не буду, а лягу спокойно спать. Видно сжалилась она надо мной, роды прошли быстро, котятки появлялись один за другим, моя красавица справилась на «отлично», а у меня тряслись руки, я не успевала откладывать котят. Потом я еще долго приходила в себя, а котятки уже все дружно причмокивая, дегустировали мамочкино молочко. 

Похожие статьи:

НовостиПитомцы на выставках кошек 2013 года

НовостиПомет "J" или Жили-Были

НовостиПометы котят D-шки и E-шки

НовостиКотята, помет "Ice"

НовостиПомет "Мальчишник"

Поделись с друзьями интересной статьёй с нашего сайта! Спасибо! >>>>

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2227 просмотров
Комментарии (0)